M&CSAATCHI pide a Carmena una valla de homenaje a los vecinos ‘JEVIS’ en Gran Vía

La agencia pide a Carmena instalar una valla heavy con la que rendirles homenaje y que además sirva para delimitar el nuevo espacio peatonal Tras el inicio de las obras de peatonalización de la Gran Vía, los Jevis de la Gran Vía se han quedado sin la valla en la que se apoyaban desde hace 15 años. M&CSaatchi, agencia de publicidad situada en plena Gran Vía, ha lanzado una propuesta ciudadana para reclamar una valla para sus vecinos en: decide.madrid.es/proposals/21032-la-valla-de-los-jevis-de-gran-via

Según la agencia de publicidad, los nuevos carriles peatonales de la Gran Vía están siendo infrautilizados y esto es debido a que desde hace más de 15 años el límite para caminar por la Gran Vía siempre lo marcaron los Jevis, punto de referencia de todos los madrileños, y que con el inicio de las obras se han quedado desubicados, desorientando a su vez a los peatones.

Por ello se plantean acabar con esta situación, pidiendo al Ayuntamiento la instalación de una valla que marque el nuevo límite peatonal y que sirva como homenaje a los Jevis de la Gran Vía, y al mismo tiempo haga que los ciudadanos utilicen los nuevos 5.400 m2 peatonales.

Sin Comentarios

Deja un comentario

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Regístrate para recibir las últimas novedades del Programa de La Publicidad en tu email

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies